Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Она тянула с сыночка деньги, а потом помахала ручкой...




Когда сыночек познакомился с этой профурсеткой, мать сразу была против, она знала, что ничего хорошего из этого знакомства не выйдет. Материнское сердце чуяло близкую беду. Но разве он её мог послушать? Когда рядом было это молодое и такое желанное тело… она! Её хотелось целовать, раздевать и совершать с ней недозволенные действия.


Сыночку, на минуточку, 29 годочков. Он вполне себе взрослый мужик.., должен быть по идее. Но нет. На самом деле влюбленный мальчишка. Эта вертихвостка вертела им и его денежками, как хотела. Он оплачивал весь совместный досуг, еду-рестораны и бары; они ходили вместе по магазинам, где все её прихоти мигом выполнялись; он возил её на такси, делал ей дорогие подарки, смотрел на неё восхищенно и целовал ручки… Она ему не давала.


Вымученный роман длился пару месяцев. Мать тяжко вздыхала, однажды, устроив семейный ужин, его родители пригласили в дом эту сердцеедку. За столом они завели разговор о свадьбе – сыночке пора жениться, он хочет семью и детей, а они хотят внуков. Но эта обольстительница лишь посмеивалась и говорила, что ей замуж ещё рано, у неё другие планы, она хочет погулять.


В один прекрасный момент он сказал ей, что деньги кончились, все его кровные денежки были беспощадно прогуляны ими, двоими. На него зыркнули невинные голубые глазки, удивленно поднятые к пышным ресницам: «КАК? Неужели такое возможно?» В ответ упрек: «А ты думала, я миллионер, дорогая? Нет, у меня были сбережения, которым пришел конец…»


С этих пор фифочка, похоже, стала придираться к его поступкам и искать повод для ссоры. Она закатывала скандалы, а потом снисходительно прощала его… Но в один прекрасный момент её терпение лопнуло и она порвала с ним. Он начал ей названивать, а она не брала телефон.


Потом его мама начала уже ей названивать – сыночка не в себе, страдает, а эта кобылица тупо морозится. После 150-го звонка эта пустышка скинула ленивую смску, что она находится в роуминге и не может снимать трубку, посоветовала позвонить ей после 25-го числа. Красиво?


Остался вот так сыночка ни с чем… Но зато с огромным опытом – никогда не влюбляться в гламурных кисок, никогда больше! Может даже ориентацию после этого сменит, а мама его переживает сильно. Где ж она ещё своему сокровищу невесту найдет? Он же никому не нужен почему-то, не востребован среди женского населения, а без денежек так и подавно. Как так могло случиться??


Хочу напомнить таким гламурным кисам, что надо быть осторожнее – закон бумеранга работает, и у кисы тоже когда-то может родиться сынок...


Оладух деньги собирает для Фиксина.


Tags: #жизнь, #отношения, Дураки
Subscribe
Buy for 500 tokens
Обидно до ужаса, пять лет жизни коту под хвост пошли! Встречалась с мужчиной без отношений, чисто для приятного времяпрепровождения. Он состоятельный. Со своими проблемами всегда справлялась сама. Но в этот раз не справилась, и решила попросить у него помощи. Вышло так, что осталась без работы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →