Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Стоит ли девушка на фото таких денег за встречу?




В интернете можно сидеть днями и ночами. Кто-то тратит свою жизнь на виртуальное общение, кто-то выплескивает отрицательные эмоции, заходя в чужие блоги и ругаясь там со всеми подряд, а кто-то не теряет зря времени. Вот о такой девушке я и хочу поговорить. Она знает, чего хочет от сайта знакомств.





Молодая и красивая, она чётко знает себе цену. Она не собирается размениваться на витруальных ябывдулов, у которых пусто в карманах и которые лишь на словах все сплошь герои и мачо. Она ищет мужчину без финансовых проблем, готового стать спонсором. За встречу она берет ни много, ни мало, а именно, 20 тыс р.





В отличие от известных ресурсов, где обсуждается, соответствуют ли феечки фоткам в своих анкетках, на сайте знакомств никогда заранее не узнаешь, её ли это фото. Поскольку качество фоток какое-то сомнительное, остаётся только надеяться, что они не стыбзены.


Под фотками стандартно то ли системой, то ли теми, у кого вагон времени, оставлены вот такие каменты:





Красиво, правда? Но готовы ли они платить?


Так стоит ли дама таких денег? Кто реально готов заплатить ей за встречу 20 тыр? Не написать «ябывдул», а именно заплатить? Много ли желающих найдется?


Оладух пишет, почему мужчинам вдов следует опасаться.


Tags: #СЗ, #мамба, #отношения
Subscribe
promo koketka april 7, 00:00 61
Buy for 500 tokens
На днях Настя Каменских пикантно засветила свои ягодицы в инста. Она ожидала, наверное, что её будут хвалить, а тут такое началось! Её осудили и раскритиковали в пух и прах! Нет, ягодицы, конечно, отличные, орех-загляденье, вызывает зависть у большинства особ женского пола. А у мужского пола…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 163 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →