Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Эвелина Бледанс в бикини вызвала ШОК неожиданным фото




Телеведущая и актриса Эвелина Бледанс решила привлечь к своей обновленной фигуре внимание, и сделала это беспардонным и некрасивым способом. В начале лета во Франции она сделала безоперационную липосакцию, которая принесла результаты. В инста она опубликовала фотку с отдыха на испанском курорте Сан Педро дель Пинатар, на которой она положила себе подмышки водоросли, имитируя растительность.





От фотографии фолловеры пришли в ужас. Многие не поняли её странного юмора, но нашлись и такие, кто начал шутить по поводу растительности в трусах. «Хорошо хоть в зону бикини не уложили», «Как можно додуматься до этого?», «могло и ниже вырасти» и т.д.


Эвелина забавно подписала фотоснимок: «На солнце всё быстро растет. водоросли не только едят. #натуралка Слабонервных не смотреть. #бледанс #фууууу #бееее #тыжедевочка» Эвелина призналась, что обращение в клинику было вызвано желанием улучшить только ноги, и она также их продемонстрировала в кадре отдельно от туловища. Удачно сходила, заодно и тело подправила.





Как считаете, нормальная была шутка с волосами в подмышках, или перебор?


Tags: #знаменитости, #фотография
Subscribe
promo koketka may 24, 00:00 43
Buy for 500 tokens
Проснувшись утречком, Варнава первым делом, в чём была, так и запостила селфи в инста, лёжа в постели (фото под катом). Конечно же, в кадр попала её великолепная грудь, но в весьма странном ракурсе. Увидев снимок, Екатерина решила, что читатели станут смеяться над её грудью, посему решила их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →