Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Волочкова сделала шпагат в необычном месте




Когда я увидела это фото в её инста (под катом), очень удивилась. Я не привыкла к такому, чтобы её шпагат можно было увидеть здесь. Обычно шпагат Волочковой красуется на пляже, на травке около её особняка, на транспортных средствах – катерах, машинах, лошадях, на перилах и стульях, в Крыму в бикини около бассейна, когда мужик на заднем плане охренел.


То есть шпагат сопровождает её везде в повседневной жизни и на отдыхе. Однако она выложила это фото, и, о чудо! Я вспомнила, что на самом деле её шпагат должен быть там, …на сцене. Согласитесь, необычное место, правда? После всего, что было! Я забыла, что главное украшение сцены – это шпагат Волочковой, её фирменный знак, её достижение, которым она гордится и говорит, что годами оттачивала мастерство и потратила много сил.


Необычное место для шпагата:



«Павловск, ДК Современник, Невероятно уютная сцена.» Сравнить по уютности можно с греческим пляжем, наверное.


Обычное место для шпагата:





Везде, где появляется Волочкова, она метит место шпагатом. Главное, что она не забывает это делать и на сцене. Хотя тех, что смотрит её инста трудно чем-либо удивить.


Оладух учит самцов, как динамить баб по интернету.


Tags: #знаменитости, #фотография
Subscribe
promo koketka 00:00, thursday 23
Buy for 500 tokens
Проснувшись утречком, Варнава первым делом, в чём была, так и запостила селфи в инста, лёжа в постели (фото под катом). Конечно же, в кадр попала её великолепная грудь, но в весьма странном ракурсе. Увидев снимок, Екатерина решила, что читатели станут смеяться над её грудью, посему решила их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →