Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Гламурное кисо с сайта знакомств




Смотрите фото - микро-шортики, каблучки, сиськи, розовые очочки – тётя строит из себя гламурное кисо. Она вся модная, и даже встречается не просто, а по-модному – с М, с Ж, и с М+М. Она ещё и замужем, за каким-нибудь Ашотом с рынка. Спонсора не ищет.


Кто-то тусит на Одноклассниках, кто-то во Вконтактике, а кто-то на сайте знакомств. Это для неё как инста с эротическим уклоном – красивые фоточки, лайки и каменты, комплименты, виртуальный флирт. Она никого особо не ищет, просто развлекается и делится луками. А аудитория должна заценить эти луки.













Её главные достижения – это собственность – квартира, дача и приора. Попав в незнакомое место, например, в вашу машину, первым делом она будет фотаться. На свидании главным будете не вы, а её телефон, как она вышла на селфи и сколько лайков ей поставили.


Встречали вы таких на сайтах знакомств? Ходили на свидания? Как впечатления? Делитесь!


Оладух измеряет женские инфраструктуры, чтоб выгодно было мужчинам.


Tags: #СЗ, #мамба, #отношения
Subscribe
promo koketka may 24, 00:00 45
Buy for 500 tokens
Проснувшись утречком, Варнава первым делом, в чём была, так и запостила селфи в инста, лёжа в постели (фото под катом). Конечно же, в кадр попала её великолепная грудь, но в весьма странном ракурсе. Увидев снимок, Екатерина решила, что читатели станут смеяться над её грудью, посему решила их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →