Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Звезда 90-х устроила эротический фотосет на пляже




Не думала я, что эта легендарная звезда 90-х, фото без макияжа которой я недавно выкладывала, устроит эротический пляжный фотосет (горячие фотки под катом)! Ей же уже больше пятидесяти! И всё туда же! Идёт в ногу со временем и с молодежью. Но видно, что фото тщательно отретушировали и придали им профессиональный вид, это не самопал. Хватит, один раз она уже опубликовала самопал на пляже. Больше она на эти грабли не наступит.





Благодаря густой ретуши Алёна Апина на этих фотках трудноузнаваема. Я бы её не узнала, если бы эти фото были не в её инста. Алёна поставила хештег под фото #эротика. И написала: «Каждый раз делая ТАКУЮ сессию, я говорю себе: «Все! Это последняя!». Эта, видимо, действительно последняя». Чего она так решила, не понятно. Неужели услуги профессионального фотографа слишком дорого ей обошлись? Да, и эротика для этих снимков – слишком громкое определение. Эротику тут надо с лупой искать.





На фотках она получилась слишком юной, не находите? Если бы не тёмные точечки на коже, можно было бы подумать, что её голову просто прилепили к молодому телу! Вот времена настали. Теперь тётки вот так развлекаются, публикуя у себя в инста эротику для геротнофилов. Вот к чему всё это?


Tags: #знаменитости, #фотография
Subscribe
promo koketka may 24, 00:00 43
Buy for 500 tokens
Проснувшись утречком, Варнава первым делом, в чём была, так и запостила селфи в инста, лёжа в постели (фото под катом). Конечно же, в кадр попала её великолепная грудь, но в весьма странном ракурсе. Увидев снимок, Екатерина решила, что читатели станут смеяться над её грудью, посему решила их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →