Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Ирина Салтыкова в бикини пошла на хитрость




Отдыхая на Сардинии, Ирина Салтыкова опубликовала в инста фото в бикини (под катом), с лукавой подписью «Кто это?)))». Она предвидела комментарии в стиле «О, Боже мой, неужели это вы, Ирина?!!!!». И действительно, комментарии восторженные, так как в свои 50 лет она выглядит на смелые 25.


Конечно, преимущество фотографии, что она находится в расслабленном положении лёжа, а не стоит. Хотя у меня есть её фото в бикини и стоя, вот здесь. Тут тоже писали в комментариях, что она встала на носочки, иначе её фигура выглядела бы не так идеально. В общем, одно можно сказать – Салтыкова знает, как выбрать правильный ракурс для фото в бикини. Пошла на хитрость, как говорится.





Так же Ирина не жалеет о молодости, в отличие от актрисы Жанны Эппле, а наслаждается своим настоящим возрастом. Она говорит, что в молодости не было ума, а сейчас есть не только ум, но и внешность ничуть не хуже, чем тогда. Согласны с ней?


Оладух пишет, как мужу стать полным отморозком.




Tags: #знаменитости, #фотография
Subscribe
promo koketka december 28, 00:00 35
Buy for 500 tokens
Несмотря на богатство и популярность Ольга Бузова стареет, её тело становится дряблым. Чтобы выглядеть хоть как-то более-менее прилично и скрыть целлюлит на ногах, Бузова отредактировала свежее фото в инста (под катом), чем вызвала бурное возмущение подписчиков. На фото Бузова сидит на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →