Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Светлана Ходченкова засветилась без макияжа и причёски




33-летняя актриса наслаждается отдыхом в Испании, выкладывая в инста пляжные фотки (под катом), то как она релаксирует, загорая с бокалом белого вина в руке, то как она плавает в водичке на розовом фламинго. Светлана, как всегда, демонстрирует стройную подтянутую фигуру, а её подписчики, как всегда, осыпают её комплиментами.





Под фото с фламинго стоят смешные хештеги - #фламингонемой #взяласфоткаться, что веселит публику. Хотя под фото с вином хештеги точно с таким же смыслом - #винонемоёпростосфоткатьсявзяла. Да и под фоткой с букетом цветов то же самое, уже становится не смешно. Почему все вещи на фотках ей не принадлежат? С кем она там отдыхает, с таким жадным? Почему ей не подарили всё это?





Стоит отметить, что сама Ходченкова очень позитивная, в её инста приятно заходить, и писать о ней тоже приятно, в сравнении с другими звездами, не буду тыкать пальцами, ну, вы поняли. Публика уважает Светлану, или она просто удаляет негативные каменты? Как думаете?


Tags: #знаменитости, #фотография
Subscribe
promo koketka may 24, 00:00 43
Buy for 500 tokens
Проснувшись утречком, Варнава первым делом, в чём была, так и запостила селфи в инста, лёжа в постели (фото под катом). Конечно же, в кадр попала её великолепная грудь, но в весьма странном ракурсе. Увидев снимок, Екатерина решила, что читатели станут смеяться над её грудью, посему решила их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →