Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Голая Надечка Сысоева появилась на обложке MAXIM




Звезда Comedy Woman, Надежда Сысоева, вечно играющая молоденькую дурочку модельной внешности, полностью обнажилась для мужского журнала MAXIM. На фото Наденька голой попой сидит на белом стульчике, её ножки обуты в белые ботиночки, а на голове белые наушнички. Вот, собственно и всё, из одежды на Наденьке. Но всё беленькое и красивенькое хорошо подчеркивает загорелое тело легкомысленной блондиночки.


Кстати, вы знали, что актрисе уже 32? Я думала, ей намного меньше, наверное, судя по её роли в Камеди Вумен. На своих фотках в инста Наденька пишет задорные подписи, намекающие на то, что полностью обнаженной мужчины смогут её найти в свежем номере журнала. «Держись, мужчина! Я это сделала!», «Я знаю, ты подглядываешь за мной… Скоро будет!», «С сегодняшнего дня ищите в магазинах журнал MAXIM», и всё в таком духе.





MAXIM позиционирует Наденьку, как идеал женщины – с чувством юмора и голую. По мнению редакции, именно по этим критериям и выбирается идеальная женщина, привлекающая мужчину. Ну, у них в журнале большинство именно таких и красуется на обложках.


Как вам пикантное фото? Не обмануло ожиданий?


Оладух пишет, кому нужен секс в браке.


Tags: #знаменитости, #фотография
Subscribe
promo koketka may 24, 00:00 45
Buy for 500 tokens
Проснувшись утречком, Варнава первым делом, в чём была, так и запостила селфи в инста, лёжа в постели (фото под катом). Конечно же, в кадр попала её великолепная грудь, но в весьма странном ракурсе. Увидев снимок, Екатерина решила, что читатели станут смеяться над её грудью, посему решила их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 163 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →