Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Волочкова в бикини пометила Крым




Волочкова не унимается. Теперь она пометила еще одну территорию – Ялта, гостиница Интурист, бассейн Олимпийский. На фото (под катом) видно, что мужчина, случайно попавший в кадр, сильно в шоке. Раньше она часто делала это на территории Мальдив, Кипра и других зарубежных курортов, но видимо решила, что в Крыму тоже можно.


Подписчики её инста пришли в восторг, когда увидели, что она села в свой знаменитый поперечный шпагат теперь и в Ялте. Они заметили, что купальник хорошо сидит, сама Волочкова излучает радость, солнышко светит и всё отлично. Хотя некоторые пытались сказать, что с такой нестандартной фигурой лучше бы никнуть тунику, а не в бикини фотаться, но на них тут же цыкали.





Коллекция мест со шпагатом Волочковой уже зашкаливает за сотню, наверное. Ну а кто ещё может похвастаться такой безупречной растяжкой? С другой стороны, постоянно фотаться в таких ракурсах в микроскопических бикини в сорокет нормально? Или перебор?


Оладуху предложили стать отцом... за деньги.


Tags: #знаменитости, #фотография
Subscribe
Buy for 500 tokens
Обидно до ужаса, пять лет жизни коту под хвост пошли! Встречалась с мужчиной без отношений, чисто для приятного времяпрепровождения. Он состоятельный. Со своими проблемами всегда справлялась сама. Но в этот раз не справилась, и решила попросить у него помощи. Вышло так, что осталась без работы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →