Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Ким Кардашьян застукана на вечеринке без белья




Прозрачное платье-сетка до колена, зелёные ботфорты и камуфляжная парка – вот «голый» наряд Ким Кардашьян, в котором она появилась на вечеринке в Лос-Анджелесе. Своим видом она сразила поклонников наповал. Теперь её фотки изучаются под микроскопом дотошными пользователями интернета, и ведутся споры на счет наличия на ней белья.



Фото @ update.jenners

Платье создало эффект обнаженности. На фотках папарацци все увидели лишь голую Ким в чёрных трусиках и без бюстгальтера. Но ей так ходить не привыкать.



Фото @ ishopar89

Ясно, что Ким, как обычно, приклеила грудь скотчем в районе плеч так, что не видно под курткой, и щеголяла довольная собой. Хоть бы подумала о людях! Оказывается, они не спят, не едят, и всё гадают, был ли на ней бюстгальтер, как сообщают журналисты.



Фото @ entertainmentprescription_

На вечеринке она появилась с младшей сестрой Кендалл Дженнер, которая в отличие от сестры, оделась более-менее прилично, даже её глубокое декольте померкло рядом с платьем-сеткой Ким, приковавшим к себе всё внимание.


А вы думали, Ким Кардашьян уже не сможет ничем удивить публику? Похоже, у неё в запасе ещё множество фокусов. Как фотки, понравились?


Tags: #знаменитости, #фотография
Subscribe
promo koketka november 27, 00:00 31
Buy for 500 tokens
А вы приютили бы чужую семью? Даже если это семья собственного сына? Вот моя знакомая совершенно не желает селить у себя своего сына с женой и ребёнком. Им ещё два года ждать, пока достроится их квартира, а на съём денег не осталось. Они уговаривают маму принять к себе, а она всеми силами…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 150 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →