Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Найду мужа тире спонсора


Как выйти замуж голубоглазой блондинке простой русской женщине (на фото), хозяйственной, без вредных привычек, без собственной квартиры, с чувством юмора, находящейся в разводе и воспитывающей двоих детей? Где ей искать доброго, умного, ответственного, без семейных проблем, для серьезных отношений, обеспеченного мущщину? Ответ прост – на мамбе.








Вот анкета именно такой женщины. Всё написано прямым текстом, чего хочет женщина – мужа, спонсора, избавиться от жилищных и материальных проблем. Выйти замуж и родить третьего ребенка. Куда? Но ей виднее. Где два, там и третий не помешает, главное хорошо воспитать.


Как считаете, мужчины, годится эта тётка для создания семьи? Будет борщи и котлетки готовить. Или хотя бы для разовых приключений? Тоже на завтрак котлетками накормит, разве плохо? Неужто такие добрые, простые тётки нынче не котируются?


Оладух пишет про русских женщин.


Tags: #СЗ, #мамба, #отношения
Subscribe
promo koketka 00:06, yesterday 31
Buy for 500 tokens
Прожили семьёй восемь лет, и со стороны это выглядело идеально. Правда, все знакомые и друзья завидовали образцово-показательным отношениям супругов. А потом открылась страшная правда... Внезапно оказалось, что он -- идеальный муж и мужчина, а жена -- прожжённая стерва. И всегда такой была,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →