Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Бюстгальтер Веры Брежневой смыло дождём?




Казалось бы, чем нас может поразить Вера Брежнева? Её фигуру мы видели уже сотни раз в различных ракурсах в бикини. Но она всё-таки удивила поклонников, опубликовав в инста фото, на котором она сидит на краю бассейна под дождём в маленьких трусиках, без верхней части купальника. Похоже, её бюстгальтер смыло дождём?


Не знаю почему, но это фото вызвало фурор и очень понравилось фолловерам Веры. Фото она подписала весьма романтично: "Дождь смывает все следы, посиди со мной и ты". Похоже, Брежнева влюблена в Индию, фото сделано как раз там, на Гоа.





А её муж, Константин Меладзе, наверняка гордится своей красоткой, и есть за что. У неё можно поучиться, с какой тщательностью она следит за своим телом. Поэтому это тело настолько безупречно, что его можно демонстрировать в бикини постоянно. Фото @ ververa


Вот только с чего фурор-то? По мне так обычная фотография, ничем не отличающаяся от остальных. Разве нет? Ким Кардашьян она вряд ли переплюнет. Согласны?


Оладух пишет, почему женщина не хочет расписываться.




Tags: #знаменитости, #фотография
Subscribe
promo koketka december 28, 00:00 38
Buy for 500 tokens
Несмотря на богатство и популярность Ольга Бузова стареет, её тело становится дряблым. Чтобы выглядеть хоть как-то более-менее прилично и скрыть целлюлит на ногах, Бузова отредактировала свежее фото в инста (под катом), чем вызвала бурное возмущение подписчиков. На фото Бузова сидит на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →