Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Алёна Свиридова показала фигуру в бикини




Сейчас все делают это, и Алёна Свиридова не удержалась – старушка показала, как выглядит в бикини. Поклонники тут же усыпали её комплиментами – ей не стыдно себя показать, всё подтянуто и на месте. Хотя всё же возраст виден, его не скрыть, 53 – это не 25. Если не боитесь это увидеть – ныряйте под кат.


Лето, солнце, жара, и логично, что Свиридова отправилась на яхте кататься по волнам, и тут же поспешила выложить фото в инста. Она молодец – ведет активный образ жизни, отдыхает также активно, наслаждается каждым мгновением. Фото: kinopoisk ru, @ alenasviridova





Также среди комментаторов нашлись и недоброжелатели, которые заявили, что всему своё время, в том числе и демонстрации тела в бикини. Возможно, они и правы. Но скорее всего Алёна Свиридова поддалась общей модной ныне тенденции везде и всюду демонстрировать себя, как это делают все без исключения знаменитости. Простим ей это?


Оладуху на бикини пофиг, его квартиры волнуют московские.




Tags: #знаменитости, #фотография
Subscribe
promo koketka may 24, 00:00 45
Buy for 500 tokens
Проснувшись утречком, Варнава первым делом, в чём была, так и запостила селфи в инста, лёжа в постели (фото под катом). Конечно же, в кадр попала её великолепная грудь, но в весьма странном ракурсе. Увидев снимок, Екатерина решила, что читатели станут смеяться над её грудью, посему решила их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →