Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Надежда на интим за лайк


Вот фото и анкета женщины, которая ищет постоянного партнера для создания семьи. Но мужчины этого не видят. Они видят совершенно другое – 1. ей нужен секс, 2. ей не нужен спонсор, 3. у неё своя квартира. Так она становится в глазах каждого мамбоподобного мужчины мечтой. Обратите внимание на количество лайков под фото.








Он спешит осчастливить её лайком, комплиментом, оставленным под её фото, в надежде на то, что она, такая одинокая, пригласит к себе в гости именно его. Да, на сайтах знакомств обитают по сути примитивные и забавные существа мужского пола. Их непоколебимая вера в то, что тётка прибежит их ублажать, если ей написать "очаровательная", умрёт вместе с ними. Ставящий лайк искренне верит, что предыдущим 500 воздыхателям она не дала, а ему обязательно даст.


И что можно сказать о самой тётке? Она успешно коллекционирует лайки и довольна жизнью. И давно поняла, что реального жениха тут не найти, увы. Зато можно найти виртуальную популярность. Ей на самом деле не нужен ни секс с сомнительными личностями, ни посторонние мужики у себя дома. Она лишь собирает лайки, виртуальные розочки и комплименты. И вполне счастлива.


Надеюсь, дамы вынесли из этого поста инфу, как бесплатно получать от мужчин виртуальные комплименты? А мне вот интересно, что вынесли из этого поста мужчины?


Оладух пишет про бытовых проституток, почему они хуже обычных.


Tags: #СЗ, #мамба, #отношения
Subscribe
promo koketka november 27, 00:00 31
Buy for 500 tokens
А вы приютили бы чужую семью? Даже если это семья собственного сына? Вот моя знакомая совершенно не желает селить у себя своего сына с женой и ребёнком. Им ещё два года ждать, пока достроится их квартира, а на съём денег не осталось. Они уговаривают маму принять к себе, а она всеми силами…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →