Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Ксения Собчак в купальнике: «Ну что ж я страшная такая?»




Ксюша продолжает публиковать в инста снимки в купальниках. На этот раз она вынырнула из глубин бассейна, как была – без укладки, без косметики и в невыгодном ракурсе. Кроме этого на фото её глаза закрыты маской, что не добавляет ей красоты. С другой стороны – а как ещё нырять?


Негативную реакцию Ксюша предвидела, поэтому в комментарии к фотоснимку парировала возможные колкости по поводу своей внешности. Она написала, что знает, что она страшная! Так что не надо ей об этом напоминать.)))





А ещё, во-первых, она плавает в самом лучшем бассейне города (реклама фитнес-клуба)! Во-вторых, она плавает в купальнике последней коллекции (реклама купальника)! Может, ещё можно было прорекламировать маску? И ещё стоматолога? И ионизацию воды до кучи?





Удивительно, что больше позитивных комментариев оставлено к её фотке, чем негативных. Фолловеры рассыпались в комплиментах, что Ксения и умная, и красивая, и… и… и… ещё много чего приятного ей наговорили. Обеспокоились синяком на бедре. В общем, проявили заботу и внимание. Фото @ xenia_sobchak


Так что очередная провокация удалась, Собчак знатно потролила инстаграмных хомячков. А как вам фотка? Нравится?


Tags: #знаменитости, #фотография
Subscribe
Buy for 500 tokens
Пишет мужчина. У меня дома настоящая война между моей мамой и женой. Всё началось с того, спустя шесть лет сидения жены в декрете я решил, что ей пора работать. Двоих детей 3 и 5 лет определил в садик, но там они стали постоянно болеть. Тогда я позвал свою мать, чтобы сидела с ними, пока жена…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 134 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →