Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Categories:

Ким Кардашьян без грима и фильтров




Прыщи, тёмные круги под глазами – вот что скрывается на самом деле под килограммами косметики, без которых, кажется, Ким не выходит даже в булочную. Она знает, чем заинтересовать фанатов, чтобы оставаться в центре их внимания. Для этого не обязательно каждый раз оголяться, достаточно показать свое лицо без фильтров, и её снова обсуждают неделями.


Этим жестом Ким Кардашьян хотела дать нам понять, что она обычная женщина, как и многие другие, она просто умело маскирует мейком свои недостатки. Но коже тоже надо отдыхать, хотя бы во время сна. Вот перед сном она нам и показала своё звездное лицо с остатками косметики и без фильтров. А спустя пару минут она включила фильтры, чтобы дать нам возможность сравнить:





А вот ещё ВИДЕО, на котором Ким демонстрирует лицо без косметики и без фильтров, а затем показывает, как меняется форма её носа после нанесения грима:





Интересно, а чем в следующий раз нас удивит эта пышная красотка? Как думаете?


А Оладух пока пишет женщину ищет.




Tags: #видео, #внешность, #знаменитости, #фотография
Subscribe
promo koketka июнь 29, 2020 14:00 61
Buy for 500 tokens
Мальчику десять лет. До этого с ним всегда гуляли взрослые. Но видимо его мать решила, что пора приучать его к самостоятельности. Отпустила погулять на два часа. Причем у него с собой нет ни часов, ни телефона. Мать договорилась с ним, что через два часа придёт на площадку и заберет его. От…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →