Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Тело Валерии хочет любви. Видео




В инстаграме появились отрывок и кадры из нового клипа певицы Валерии "Тело хочет любви". На них Валерия возлежит на чёрном рояле в шелковом соблазнительном платье с открытой спиной до пят, а вокруг неё лежат мужчины с обнаженными торсами. На голове у Валерии пышная прическа с очаровательными кудряшками.


Вот что она написала под тизером: "Дорогие мои! У меня для вас новость: совсем скоро вы сможете увидеть мой новый клип на песню #телохочетлюбви Горжусь этой работой. В съёмках принимал участие выдающийся танцовщик современности, звезда мирового балета Иван Васильев @ vasiliev.art"





В комментариях преобладают позитивные мнения, песня понравилась, клип также, люди с нетерпением ждут выхода клипа. Фото @lililechka


Что думаете? У неё есть повод для гордости?


А Оладух пишет, до чего докатились в Европе...




Tags: #видео, #знаменитости, #фотография
Subscribe
promo koketka may 24, 00:00 45
Buy for 500 tokens
Проснувшись утречком, Варнава первым делом, в чём была, так и запостила селфи в инста, лёжа в постели (фото под катом). Конечно же, в кадр попала её великолепная грудь, но в весьма странном ракурсе. Увидев снимок, Екатерина решила, что читатели станут смеяться над её грудью, посему решила их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →