Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Отчет о свидании со стриптизёром


В общем, расскажу всё, как было. Вначале переписки стриптизёр писал моей подруге о любви, о том, что хочет серьёзных отношений с ней, что видит её рядом с собой. Вчера он ей позвонил, и они мило пообщались по телефону. Она сказала, что голос у него приятный. Договорились сегодня встретиться.


А сегодня она сказала мне, что с этим дебилом не встречалась, и встречаться не собирается. Я удивилась, так как не поняла, чем вызвана такая кардинальная перемена в её настрое. Но она мне всё объяснила. Оказывается, такую реакцию спровоцировала их переписка накануне встречи.


Первое сообщение от него было с вопросом, будут ли они сегодня заниматься сексом. Она ответила – нет. Он начал её уговаривать, просить, писать, что хочет её. Она ответила, что со всеми, кто просит, не спит, и никому ничего не должна. Он продолжал просить. Она ответила, что ей никто ничего не даёт, ничем не помогает, и она не обязана заниматься сексом против своего желания.


После этого он ей написал, что раз мужчина хочет секса, значит, будет только секс и ничего больше. Она спросила – неужели она так похожа на подстилку? На что он ответил – это называется секс без обязательств и взаимное удовлетворение. Она ответила, что уже не девочка для секса без обязательств, и её тошнит от таких наглых самодовольных упырей.


Для полноты картины ФОТО стриптизёра смотрите в предыдущем посте, а пишет он с ошибками, сказала подруга с презрением. В общем, получился не пост, а пособие "Как настроить женщину против себя, убив романтику перед свиданием". Как и многие в комментариях к первому посту о стриптизёре сказали, что он подлец, так и оказалось на самом деле. Вы молодцы, что так блестяще читаете по внешности! Что скажете?


А Оладух пишет, что стриптизёр зря так себя ведёт, потому что секс в жизни вообще сильно переоценен.


Tags: #СЗ, #мамба, #отношения
Subscribe
promo koketka november 27, 00:00 31
Buy for 500 tokens
А вы приютили бы чужую семью? Даже если это семья собственного сына? Вот моя знакомая совершенно не желает селить у себя своего сына с женой и ребёнком. Им ещё два года ждать, пока достроится их квартира, а на съём денег не осталось. Они уговаривают маму принять к себе, а она всеми силами…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →