Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Аборт – как решиться?




Новенькая девочка на работе появилась внезапно, когда встал вопрос о расширении кадров. Тогда начальник привел по знакомству племянницу своей соседки, которая год назад получила диплом секретаря-референта, но по специальности ещё не работала. И так вышло, что мы сдружились.


Ангелина, так её зовут, всё схватывает на лету, хотя её взяли без опыта работы. Толковая работница и симпатичная девушка – высокая, стройная, с большими глазами и робкой улыбкой. На перерывах мы обсуждаем свежие офисные сплетни, а после работы вместе идем в метро. Вскоре я заметила, что она стала постоянно молчать, уходить в себя.


Потом Ангелина поделилась со мной своей проблемой. Сказала, не может решиться на аборт. Парень, с которым она встречалась, сказал ей, чтобы она даже не думала оставлять ребенка. Да она и сама понимает, что ей надо карьерой заниматься. Снимает комнату у тёти, сама из провинции. Ребенок для неё – приговор. Но всё-таки тяжело решиться убить его. При этом Ангелина находилась в полной растерянности, даже не зная, куда обратиться с этим. Она смотрела умоляющим взглядом на меня.


Такие интимные вопросы кому попало не доверишь, я хожу только к одному гинекологу, которого уважаю, как специалиста и человека. Поэтому мне пришлось повести Ангелину туда же – в медицинский центр Медклиника.


Что мне нравится в этой клинике, это даже не чистота и порядок – это сейчас во всех коммерческих медучреждениях так. И не цены, которые более чем доступны (вполне сопоставимы с ценами на платные услуги обычных больниц). Хотя когда речь идет о здоровье, я готова заплатить любые деньги и понимаю, что на здоровье не экономят. И даже не новейшая аппаратура и одноразовые инструменты, что тоже является для меня решающим фактором при выборе клиники. А персонал, врачи, которые мне очень приятны, и с которыми можно общаться на равных, несмотря на то, что они все здесь – доктора наук. Вот что самое главное – приятные люди, всегда готовые грамотно и быстро решить любую проблему.


Что можно сказать об Ангелине? Она очень боялась, поэтому попросила меня зайти с ней вместе в кабинет врача. Врач знает меня и, конечно же, разрешила мне присутствовать при осмотре. У Ангелины оказался небольшой срок, поэтому врач назначила ей вакуумный аборт. В клинике есть всё необходимое для этого – операционная и дневной стационар.


Конечно, после операции у Ангелины болел низ живота, но выглядела она счастливой – такой груз упал с её плеч. Хотя всё же немного продолжала грустить, это и понятно – тяжелое решение, и необратимый поступок. Потом подружки уговорили её взять отпуск и поехать с ними на море. Ангелина согласилась – как раз отвлечётся и залижет свои раны. Вот такая история со счастливым концом. Так что если кому-то нужно обследование или специалист в области гинекологии или лечения бесплодия, эндокринологи – то рекомендую Медклинику. Кстати, после такого аборта у Ангелины могут быть дети в будущем.


P. S. Напечатано с разрешения главной героини. Фото взято в интернете в свободном доступе.


Tags: #житие_мое, #красота_и_здоровье
Subscribe
promo koketka november 27, 00:00 30
Buy for 500 tokens
А вы приютили бы чужую семью? Даже если это семья собственного сына? Вот моя знакомая совершенно не желает селить у себя своего сына с женой и ребёнком. Им ещё два года ждать, пока достроится их квартира, а на съём денег не осталось. Они уговаривают маму принять к себе, а она всеми силами…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 248 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Вы в своем уме такое писать- как все легко и просто!    Девушки,  милые! Никогда не совершайте этот грех!  Потом будете очень сильно жалеть,, а вернуть уже будет ничего нельзя.   Если Бог подарил ребенка в это время, значит так и нужно,  ему виднее!!!  Крепитесь и рожайте!  Не отказывайьесь от своего счастья! Потом совесть загрызет!!!!

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →