Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Осторожно, причиняю удовольствие!


Вот такой кокетливый статус нашла у одной мамботётки на сайте знакомств. Хотите посмотреть, как выглядит дама, написавшая это? Можно сказать, что она обладает чувством юмора, и действительно нам надо смотреть осторожно, потому что параметры, указанные в её анкете, тоже очень весёлые – возраст 40, рост 163, вес 120.


Тётка по профессии повар, надеюсь, она не отпускает голодных мамбодядек, не накормив их вкусным завтраком? Мамбодядек, которые пришли к ней накануне вечером за сексом, и среди которых она ищет спонсора.


Видимо на поваров тоже распространяется кризис, так как у дамы непостоянные заработки. Однако на съемную квартиру и на сигареты хватает, а это уже радует. Значит, не такой уж и кризис нынче.


При взгляде на её фото меня испугали глаза. Создается впечатление, что они у неё почему-то друг на друга смотрят. Грудь у неё будет побольше, чем у Кристины Орбакайте в соседнем посте. Но их и сравнивать-то нельзя по большому счету – разные прослойки общества.





Мужчины, колитесь, хотели бы вы, чтобы вам причинили удовольствие вот этой дамой? Аль нет? И почему?


А Оладух пишет о виртуальных ябывдулах.


Tags: #СЗ, #мамба, #отношения
Subscribe
promo koketka may 24, 00:00 43
Buy for 500 tokens
Проснувшись утречком, Варнава первым делом, в чём была, так и запостила селфи в инста, лёжа в постели (фото под катом). Конечно же, в кадр попала её великолепная грудь, но в весьма странном ракурсе. Увидев снимок, Екатерина решила, что читатели станут смеяться над её грудью, посему решила их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →