Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

КИМ КАРДАШЬЯН вышла замуж за "КАБЛУКА" или РЫЦАРЯ?



На самом деле она вышла замуж за рэпера, но сейчас не об этом. Посмотрите на эти ШОКИРУЮЩИЕ ФОТОГРАФИИ! На них муж шикарной Ким Кардашьян и отец её детей, Канье Уэст, ползает перед ней на коленях и сдувает с неё пылинки. У меня есть вопрос – если мужчина боготворит свою женщину и всячески оберегает её – он настоящий мужчина, или подкаблучник? Что это – элементарные правила хорошего тона, или безумная любовь?





Подписчики высказали два мнения о таком поведении. Одни сказали, что дай бог каждой женщине испытать такую заботу и что Канье – настоящий мужчина с большой буквы. Другие, проще говоря, завистники, презрительно прошипели: «Каблук!» Кто же прав? Как думаете?





А ещё интересно, если он так ведет себя на людях, то каких же высот достигает его забота о ней наедине? Или эта забота осуществляется лишь под прицелом камер, для зрителей? Что думаете? Тем более в прессу недавно просочились известия о том, что эта пара готовится к разводу. Хотя в это трудно поверить, глядя на эти фото, если люди на них действительно искренни. Фото вКонтакте kim_kardashian_group





Tags: #знаменитости, #фотография
Subscribe
promo koketka may 24, 00:00 45
Buy for 500 tokens
Проснувшись утречком, Варнава первым делом, в чём была, так и запостила селфи в инста, лёжа в постели (фото под катом). Конечно же, в кадр попала её великолепная грудь, но в весьма странном ракурсе. Увидев снимок, Екатерина решила, что читатели станут смеяться над её грудью, посему решила их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →