Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Замужние красотки ищут разовые утехи


Развлечения у каждого свои. Кто-то прыгает с парашютом, кто-то катается на скорости по ночному городу, кто-то сидит сутками в интернете, а кто-то поступает, как эти симпатичные дамы. Совершенно случайно наткнулась на их анкеты на сайте знакомств. Обе замужем, живут с мужьями, ищут секс на один-два раза и спонсора.








Конечно, они это делают не ради развлечений, а потому что деньги нужны. И главное, что их мужья это либо одобряют, либо не догадываются об этих шалостях. Но такие анкеты пользуются хорошим спросом на сайтах знакомств. Даже если на фото будет непривлекательная дама, но молодая, ей также поступает в сутки примерно 20 предложений платного секса. А у красивых дам из этих анкет так и вообще больше сотни предложений ежедневно.


Как думаете, сколько они берут за встречу? И как часто встречаются?


А Оладух об угнетениях женщин в СССР пишет.


Tags: #СЗ, #деньги, #мамба, #отношения
Subscribe
promo koketka may 24, 00:00 43
Buy for 500 tokens
Проснувшись утречком, Варнава первым делом, в чём была, так и запостила селфи в инста, лёжа в постели (фото под катом). Конечно же, в кадр попала её великолепная грудь, но в весьма странном ракурсе. Увидев снимок, Екатерина решила, что читатели станут смеяться над её грудью, посему решила их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 159 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →