Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

В. Дайнеко чуть не улетела на воздушном шарике




Вчера у Виктории Дайнеко была днюха, ей стукнуло 29 лет. Как она отметила? Это хороший вопрос. Она сообщила, что громко и с музыкой отмечать не собирается, а так, тихо, по-домашнему только. Написала, что получила от поклонников кучу подарков (и где эта куча?). Нам же Вика показала только замечательные воздушные шары, наполненные гелием, и как романтично она запустила их в небо.


Когда она вышла на улицу со связкой шариков, думаю, что не было сильного ветра. Иначе она рисковала улететь на них. Ведь она слишком худенькая. Ей надо было к ноге привязать что-нибудь тяжёлое, для подстраховки.





На этом фото мы видим, что Вику даже из-за шариков почти не видно, выглядывает одна улыбка. Ей срочно надо наесть хоть пару килограмм, ох что-то тревожно за неё.





А на этом фото шары под потолком в её чудной квартирке, которую Пугачева на ФЗ подарила, давно. Гармонично выглядит. Правильно подобранное платье скрывает катастрофическую худобу. Фото @victoriadaineko


У меня всё. Что скажете?


Tags: #знаменитости, #фотография
Subscribe
Buy for 500 tokens
Обидно до ужаса, пять лет жизни коту под хвост пошли! Встречалась с мужчиной без отношений, чисто для приятного времяпрепровождения. Он состоятельный. Со своими проблемами всегда справлялась сама. Но в этот раз не справилась, и решила попросить у него помощи. Вышло так, что осталась без работы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →