Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Настасья Самбурская раскорячилась на пляже в Таиланде




Внезапно взошедшая звезда Универа – девка-огонь, но фотки оставляют желать лучшего… Так подумала я, глядя на её инста, где она транслирует свежие луки в бикини. По ней видно, что она и коня на скаку остановит, и в горящую избу войдет, но вот на фотках она слишком кривляется, как на мой вкус.





Она хотела приколоться, продемонстрировать нам великолепное чувство юмора. Но не вышло, а может и вышло? На этом фото можно было бы и растяжку сделать побольше, и не выпячивать так пятую точку назад, словно беременная.





На этом фото (слева внизу) она вообще, простите, будто совершает акт дефекации на берегу моря, и её выражение лица подтверждает это. Два остальных лука не буду комментировать от греха подальше.





Ну, немного побаловалась, и хватит. Настасья решила переплюнуть Волочкову, но растяжки не хватило… All photo by @samburskaya


Что думаете? Нравится звезда? Какой частью тела или характера?




Tags: #знаменитости, #фотография
Subscribe
promo koketka may 24, 00:00 45
Buy for 500 tokens
Проснувшись утречком, Варнава первым делом, в чём была, так и запостила селфи в инста, лёжа в постели (фото под катом). Конечно же, в кадр попала её великолепная грудь, но в весьма странном ракурсе. Увидев снимок, Екатерина решила, что читатели станут смеяться над её грудью, посему решила их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 151 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →