Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Кто пишет комплименты страшным бабам на СЗ?


Хотите посмотреть на этих мужчин, что оставляют комплименты с эротическим подтекстом под фотографиями страшных тёток на СЗ? Недавно у меня была такая женщина – её анкета, фото и комментирии под ними в том посте доступны для просмотра только моим взаимных френдам. Чтобы напомнить, о чём речь, вот другое её фото и каменты под ним (ОСТОРОЖНО, ФОТО СТРЁМНОЕ!):





Так вот многие сказали, что каменты тётка накрутила сама себе из фейковых аков. Мне стало интересно, и я разыскала фото тех мужчин, что оставляли ей каменты. Вот они:





С виду мужики как мужики, обычный офисный планктон, ботаны и оладухи, но интересно другое. Сомневаюсь, что она им заплатила за комментарии. Скорее всего, либо у них проблемы с женщинами, и они думают, что эта даст, либо им глубоко пофиг, кому писать комплименты и с кем спать. Я права? Интересно ваше мнение.


А Оладух даёт советы мужчинам, как вести себя с женщинами.


Tags: #СЗ, #жесть, #мамба, #мужчины
Subscribe
promo koketka april 7, 00:00 61
Buy for 500 tokens
На днях Настя Каменских пикантно засветила свои ягодицы в инста. Она ожидала, наверное, что её будут хвалить, а тут такое началось! Её осудили и раскритиковали в пух и прах! Нет, ягодицы, конечно, отличные, орех-загляденье, вызывает зависть у большинства особ женского пола. А у мужского пола…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 179 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →