Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Бритни в любимом купальнике – куда худеет этот "скелет"?

1403.jpg


После того, как Бритни Спирс превратилась из "пухляшки" в "скелет", она стала коллекционировать купальники. Только сегодня она прикупила три штуки, один из которых показала нам в инста с подписью – "мой любимый купальник" (фото под катом).


Купальник сдельный весёленького цвета, на бедрах многочисленные веревочки; глубокое декольте, наверное, красиво подчеркнёт грудь, но на фотке не видно – грудь прикрыта локтями Бритни. Хорошо, что её "бычья" шея прикрыта распущенными волосами, и телефоном, потому что хоть она сама и похудела – её шея осталась такой же жилистой и толстой, как и была раньше.





А чтобы ни у кого не возникало сомнений по поводу шеи, её хорошо видно на этом фото:





Бритни молодец, научилась-таки прятать свою ужасную шею и выставлять постройневшие ноги, отвлекая от неё наше внимание. Это правильно. Но куда она худеет? У неё и так уже талия и бедра на одном уровне. Ей бы лучше немного жирка приберечь и сделать себе более женственную фигуру, увеличив бедра на фоне талии. А то у неё отсутствует талия, она прямая, как доска. Вон Кардашьян же увеличила себе задницу, а Бритни кто мешает расширить бедра?





Когда Бритни была "пухяшкой", она, по крайней мере, выглядела бабой (слева на фото). У неё была жопа, сиськи, мягкий живот и мясистые ноги. А сейчас она похудела, и выглядит каким-то подростком. Если бы не длинные волосы, можно было бы подумать, что перед нами мальчик в купальнике. All photo by @britneyspears


Неужели ей действительно лучше так, похудевшей? Как считаете? Кто вам больше нравится – Бритни-"пухляшка", или Бритни-"скелет"?


Tags: #знаменитости, #фотография
Subscribe
promo koketka april 7, 00:00 61
Buy for 500 tokens
На днях Настя Каменских пикантно засветила свои ягодицы в инста. Она ожидала, наверное, что её будут хвалить, а тут такое началось! Её осудили и раскритиковали в пух и прах! Нет, ягодицы, конечно, отличные, орех-загляденье, вызывает зависть у большинства особ женского пола. А у мужского пола…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 383 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →