Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

ЧТО-ТО НЕ ТО с ПОПОЙ Кардашьян!

Папарацци застукали Ким Кардашьян в Майами 23 апреля во время шопинга. Телезвезда облачилась в обтягивающую одежду белого цвета и выхаживала по бутикам. Эти фото буквально взорвали интернет! На них изображена аномальная задница Ким, которая выглядит, мягко говоря, фантастически.


Что тому виной, не понятно. Быть может белый цвет настолько увеличивает визуально, либо у неё всё-таки там стоят филлеры, что она отрицает, или она подложила туда подушку, но её пятая точка после рождения сына конкретно раздалась вширь. Куда растёт эта попа?


Ким утверждает, что объем её попы составляет всего 110 см, но мы видим на этих фото, что она больше заявленного размера, как минимум, сантиметров на 30. Непонятно, чем вызвана ошеломляющая популярность этой дамы, но её попа – это тренд. Тысячи американок ложатся под нож пластического хирурга, чтобы сделать себе такую же задницу.


Удивительно, но ей вовсе не тяжело ходить с таким "чемоданом". "Зато на твердой лавочке ей мягко сидеть", – шутят обыватели. Неужели она стесняется своей широты? Ведь совсем недавно она кокетливо прикрывала белым халатиком свою заднюю часть от любопытных взглядов.


Как бы там ни было, но интерес к этой женщине и её попе не угасает, и мы будем продолжать следить за новостями. Меня интересует один вопрос, как вы думаете – попа настоящая, или там импланты?


104.jpg
Фото: vk.com/kim_kardashian_group


А Оладух пишет, как правильно не давать бабе денег. Как он мог?




Tags: #знаменитости, #фотография
Subscribe
promo koketka april 7, 00:00 61
Buy for 500 tokens
На днях Настя Каменских пикантно засветила свои ягодицы в инста. Она ожидала, наверное, что её будут хвалить, а тут такое началось! Её осудили и раскритиковали в пух и прах! Нет, ягодицы, конечно, отличные, орех-загляденье, вызывает зависть у большинства особ женского пола. А у мужского пола…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 404 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →