Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Ким Кардашьян показала свои телеса после похудения!




На этих свежих фото Ким в купальнике с глубоким декольте бороздит водные просторы. Звезда впервые после рождения сына показала своё постройневшее тело, отправившись на геотермальный курорт Исландии отмечать день рожденья сестры Кортни. Там она позировала перед фотокамерой во всех возможных ракурсах, дабы подчеркнуть изумительную потерю веса.





Не знаю, она, конечно, много работала над собой, чтобы вернуть себе утерянные формы из-за второй беременности. Но я думаю, тут еще и купальник помог. Он здорово утягивает формы, а чёрный цвет скрадывает объем визуально. Как бы там ни было, но сидит купальничег на аппетитном теле Ким просто идеально. В таком не стыдно и заинстаргамиться.





Ким говорит, что ей удалось сбросить 42 кг фунта из 60-ти набранных за время беременности. И это заметно на этих фотографиях, где семейство Кардашьянов с друзьями отдыхает в Голубой лагуне. А что сделали вы для своего тела?


А Оладух пишет, как на деньги ворожить.


























Tags: #знаменитости, #фотография
Subscribe
promo koketka december 28, 00:00 38
Buy for 500 tokens
Несмотря на богатство и популярность Ольга Бузова стареет, её тело становится дряблым. Чтобы выглядеть хоть как-то более-менее прилично и скрыть целлюлит на ногах, Бузова отредактировала свежее фото в инста (под катом), чем вызвала бурное возмущение подписчиков. На фото Бузова сидит на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 130 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →