Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Пэм снова нарастила бюст?

На снимке будто два киборга, однако взгляд привлекает округлая грудь Памелы Андерсон, кокетливо выглядывающая из-под белого пиджачка. Неужели ей пришлось поставить обратно импланты, от которых она недавно избавилась? Вот что шоу-бизнес с людьми делает! Приходится жертвовать своим здоровьем ради искусства.


Памела видимо заскучала в своей привычной обыденности, посвященной защите животных и обнаженным фотосессиям для журналов. Поэтому 48-летняя звезда плейбоя вернулась на съемочную площадку. На этот раз снимается полнометражный ремейк знаменитых "Спасателей Малибу", к касту которого она присоединилась.


Эту новость с радостью сообщил в инста актёр Дуэйн Джонсон, выложивший совместный снимок с Пэм. Он рад, что такая великолепная актриса вернулась в фильм, потому что без неё они бы не справились.



Photo bу @therock

Специально для съемок Пэм улучшила свою грудь, или нет? Что думаете?


Tags: #знаменитости, #фотография
Subscribe
promo koketka 00:00, Четверг 23
Buy for 500 tokens
Проснувшись утречком, Варнава первым делом, в чём была, так и запостила селфи в инста, лёжа в постели (фото под катом). Конечно же, в кадр попала её великолепная грудь, но в весьма странном ракурсе. Увидев снимок, Екатерина решила, что читатели станут смеяться над её грудью, посему решила их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →