Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Собчак без макияжа – полный антисекс?

На лице какие-то блики, верхняя губа кривая, ресниц нет – некрасивая, зато богатая, - подытожили комментаторы. Видно, что на фото наложены фильтры, разглаживающие кожу, - высказались знатоки фоторедакторов. Я же скажу так:


Ксения Собчак решила заселфиться без знаменитых очков, и даже без макияжа. Обычно Ксения тщательно следит за своим внешним видом. Над её мейком трудится целая команда визажистов и стилистов. Но тут она расслабилась и показала себя такой, какой она обычно просыпается поутру.



Photo by @xenia_sobchak

Да, можно закрыть глаза на применённые к фото фильтры, но откуда у женщин такое повальное стремление заснять себя без макияжа и выложить на обсуждение общественности? Доказать всему миру и себе, что и без макияжа она конфетка? Так зачем тогда "улучшать" фото, размазывая так криворуко кожу лица? Не понятно.


А на ваш взгляд, как Ксения лучше выглядит – с мейком, или без? Вот для сравнения фото с макияжем:



Photo by @xenia_sobchak


А Оладух рассказывает, почему тебе не дают женщины.




Tags: #знаменитости, #фотография
Subscribe
promo koketka december 28, 00:00 35
Buy for 500 tokens
Несмотря на богатство и популярность Ольга Бузова стареет, её тело становится дряблым. Чтобы выглядеть хоть как-то более-менее прилично и скрыть целлюлит на ногах, Бузова отредактировала свежее фото в инста (под катом), чем вызвала бурное возмущение подписчиков. На фото Бузова сидит на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 323 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →