Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Зачем замужняя дама ищет спонсора?


В РФ кризис, с работой все сложней, с доходами тоже, поэтому, живущая в небольшом провинциальном городке крашеная блондинка в леопардовом наряде, вышла на поиски спонсора. Насколько удачными будут поиски спонсора – сказать трудно. Конкуренция в данном сегменте рынка очень серьёзна, но у тётки есть одно качество, резко выделяющее её из толпы ей подобных.





Она замужем. Муж её весьма колоритный, одни наколки чего стоят. Видно, что он очень серьезный, а не просто охранник в пивнухе. Разве не интересно другим мужчинам пообщаться с женой такого мачо? Разумеется, за деньги, не без этого.





Или, может быть, я слишком идеалистично смотрю на вещи? И под поиском спонсора подразумевается оказывание определённых услуг по существующим тарифам? Как думаете?


А Оладух пишет о мужчинах, изгнанных из зоны любви.




Tags: #СЗ, #мамба, #отношения
Subscribe
promo koketka december 28, 00:00 35
Buy for 500 tokens
Несмотря на богатство и популярность Ольга Бузова стареет, её тело становится дряблым. Чтобы выглядеть хоть как-то более-менее прилично и скрыть целлюлит на ногах, Бузова отредактировала свежее фото в инста (под катом), чем вызвала бурное возмущение подписчиков. На фото Бузова сидит на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →