Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Ищу спонсора в путешествие


Рыжая, зеленоглазая, в теле, 39, 158, 80. Косметолог, бьюти тренер. Срочно разыскивает мужчину 36 – 40, который профинансирует совместное путешествие. К отпуску необходимо готовиться заранее.





Кризис ударил даже по мамбоженщинам. Они перестали получать подарки от мужчин, стало меньше внимания и кафешек. Турцию и Египет закрыли. Теперь они просто мечтают, чтобы их кто-то вывез на отдых. Цель знакомства – совместное путешествие в т.ч. Материальная поддержка – хочу найти спонсора.





То есть дамочка понимает, что самой отдых ей уже не потянуть, и ищет попутчика, который оплатил бы поездку. В поездке регулярный секс вдвоем гарантирует. Ну а если платящей стороне сильно понравится совместное времяпрепровождение, то можно и создать семью, родить и воспитывать ребенка. Чисто гипотетически.


Мужчины оставляют под её фотками вот такие комменты, но повезут ли эти мужчины ее на курорт?







По-моему, на мамбе уже пора завести и другие графы, помимо совместных путешествия и аренды жилья. Это всё совместное: ремонт квартиры, обновление гардероба, покупка автомобиля, поход на встречу однокурсников, покупка дачи и т.д. Пусть женщины сразу указывают, на что им требуется спонсор. Как думаете, это сработает?


А Оладух о плюсах и минусах пишет.


Tags: #СЗ, #мамба, #отношения
Subscribe
promo koketka 00:00, thursday 23
Buy for 500 tokens
Проснувшись утречком, Варнава первым делом, в чём была, так и запостила селфи в инста, лёжа в постели (фото под катом). Конечно же, в кадр попала её великолепная грудь, но в весьма странном ракурсе. Увидев снимок, Екатерина решила, что читатели станут смеяться над её грудью, посему решила их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 268 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →