Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Как распознать "мужчину на один раз"

Всего по одной фразе, написанной мужчиной в переписке на сайте знакомств, можно распознать, что он одноразовый. То есть второй встречи с ним не будет. К такому мужчине на крючок попалась моя подружка. Она сказала, что он ищет серьезных отношений, начала с ним переписываться, окрылённая надеждой познакомиться с порядочным мужчиной. Но я сразу поняла, он хочет секса на один раз.


Сначала он сделал ей комплимент. Она написала ему, что хорошо было бы увидеться. Он выразил готовность приехать к ней в гости прямо сейчас. Она опешила – домой нельзя, да и она хотела лечь пораньше и выспаться.


Тогда он сказал, что не судьба, потому что завтра утром он улетает на 2,5 месяца. Ну, разве не красава? Да, он висит на СЗ для серьезных отношений, на целую одну ночь! А после проведенной вместе ночи он по легенде улетит, а заодно и выкинет симку. И дальше его вряд ли можно встретить, разве что случайно, в Ашане в воскресенье.


Но подруга не унималась. Она написала, что 2,5 месяца – это не такой уж большой срок, если человек понравился, то можно и подождать. На что он ответил – не получится, много воды утечет. Канеш, не получится, нафига ему ждать не захотевшую с ним встретиться даму, если дамочек, готовых к случкам, полно?


Так что ВНИМАНИЕ, вот эта фраза, по которой можно безошибочно определить, что даму хотят развести на разовый секс – или встретимся сегодня, или никогда, потому что я завтра улетаю на Марс/ ложусь на операцию по смене пола/ свой вариант (озвучьте в каменте). Профит!


А Оладух пишет, что на Титанике мужчин за людей не считали. Жуткая несправедливость!



photo by avoka.do



Tags: #СЗ, #мамба, #мужчины, #отношения
Subscribe
promo koketka may 24, 00:00 43
Buy for 500 tokens
Проснувшись утречком, Варнава первым делом, в чём была, так и запостила селфи в инста, лёжа в постели (фото под катом). Конечно же, в кадр попала её великолепная грудь, но в весьма странном ракурсе. Увидев снимок, Екатерина решила, что читатели станут смеяться над её грудью, посему решила их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 173 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →