Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Женатик в этой схеме лишний?

У подруги запутанная ситуация. С одной стороны есть женатый любовник, который, естественно, с ней ведет себя, аки джентльмен на смотринах – галантный, обходительный, внимательный. С другой стороны она сошлась со своим бывшим парнем, который нагулялся и настроен жениться. Она мечется между двумя огнями и не может определиться.


Конечно, ей надо бросать женатика. Зачем он ей сдался? Он на девять лет старше её. Будет кормить её обещаниями, но от жены никогда не уйдет. Будет пользоваться ею, и петь ласковые соловьиные трели. Никакого будущего с ним нет. То ли дело её ровесник – вернувшийся бывший. С ним есть определенная перспектива – выйти замуж, нарожать детей.


Многие тут скажут, что пусть с двумя продолжает встречаться. Но она больше так не может. Совесть её уже замучила, но она не знает, как признаться женатику, что уже несколько месяцев его обманывает (то, что парня обманывает, похоже, её волнует меньше). Да и как выходить за нелюбимого парня (а она его не любит, иначе точно знала бы, что делать), только потому, что он решил завести семью? В общем, она хочет быть с парнем, но у неё влечение к женатику. Что делать?


Можете что-то посоветовать без стёба?



photo by thedailytouch.com

Tags: #любовник, #нуженсовет, #отношения
Subscribe
promo koketka december 28, 00:00 35
Buy for 500 tokens
Несмотря на богатство и популярность Ольга Бузова стареет, её тело становится дряблым. Чтобы выглядеть хоть как-то более-менее прилично и скрыть целлюлит на ногах, Бузова отредактировала свежее фото в инста (под катом), чем вызвала бурное возмущение подписчиков. На фото Бузова сидит на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →