Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Как заставить мужчину платить?

Подруга, 24 года, познакомилась с мужчиной на сайте знакомств. Он хотел отношений, и сказал, что готов помогать. Он занимается ремонтами, а ей как раз надо ремонт делать. Она и подумала, что он ей с ремонтом поможет, и за секс платить будет.


Тогда она обговорила с ним условия встреч – за 4-5 встреч в месяц она хочет получать от него 10 000 р. Он согласился. Встретились два раза, всё было отлично. Перед третьей встречей она попросила у него авансом 3 000 р. Но он отказался платить, сказал, что он спокойно может найти сколько угодно бесплатного секса.


Тогда она ему ответила, что не дочь банкира, чтобы за ремонт пол ляма платить. Такую сумму он ей озвучил за ремонт квартиры. Ну, он ей ответил, что раз нет денег на ремонт всей квартиры, можно сделать основную часть – санузел и кухня обойдутся ей в 150 тыщ. Она возмутилась.


То есть мужчина решил, что может спать с ней бесплатно, и еще чтобы она ему платила за ремонт. Неплохо устроился! Притом, что подруга красивая, она нравится ему в сексе, и как одевается и красится. Она считает, что симпатия и сексуальные утехи тоже стоят денег. И послала его.


Давайте разберем, что она не правильно сделала в своей попытке получить материальное вознаграждение за секс? Как считаете? Почему мужчина не стал ей платить? Может надо было деньги брать вперед? Или как-то проверить его?


А Оладух пишет, во что мужчина после свадьбы превращается.



photo by pochemuchka.info

Tags: #деньги, #мамба, #отношения
Subscribe
Buy for 500 tokens
Обидно до ужаса, пять лет жизни коту под хвост пошли! Встречалась с мужчиной без отношений, чисто для приятного времяпрепровождения. Он состоятельный. Со своими проблемами всегда справлялась сама. Но в этот раз не справилась, и решила попросить у него помощи. Вышло так, что осталась без работы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 265 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →