Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Располневшая до безобразия… Семенович

Посмотрите на эту фотографию. Не успела Анна Семенович выложить в инсту свежее фото с концерта, как читатели тут же весело, изощренно так прошлись по её фигуре. Сама Анна любит своё тело, и принимает его в любых килограммах. Но не толпа, которая обычно довольно жестока. "Располневшая до безобразия!", "Надо убрать лишние кг 15", "Ужас, что ты надела на себя!" – посыпалось со всех сторон. И даже те, кто защищал звезду, делали это, как-то неуклюже, не отрицая её лишнего веса "Хорошего человека должно быть много".





Но неужели Анна действительно много весит? Лично я, глядя на сие фото, вижу привлекательную молодую женщину, с огромной округлой грудью и тонкой талией, в прекрасном сценическом наряде. Ну, где тут лишние килограммы? Не вижу что-то. А вы? Анна никогда не была костлявой, и в этом её плюс, именно за это её любят мужчины. Кажется, она в нормальной форме.




Tags: #знаменитости, #фотография
Subscribe
promo koketka november 27, 00:00 31
Buy for 500 tokens
А вы приютили бы чужую семью? Даже если это семья собственного сына? Вот моя знакомая совершенно не желает селить у себя своего сына с женой и ребёнком. Им ещё два года ждать, пока достроится их квартира, а на съём денег не осталось. Они уговаривают маму принять к себе, а она всеми силами…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 319 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →