Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Невероятно, или банально?

В продолжение к посту об Обязательном условии для женитьбы, хочу рассказать интересную ситуацию, которая произошла в другой семье. Вот какие фортеля выписывает иногда судьба, и все мы – лишь песчинки в её руках. Они долго пытались зачать ребенка, всё перепробовали. Врачи говорили, что у обоих супругов репродуктивная функция в норме. Но почему-то детей не было.


И к бабкам ездили, и народные средства применяли – всё было тщетно. Но они не сдавались. И тогда решили взять ребенка из детдома – больше ничего не оставалось. Взяли мальчика маленького.


Мальчик рос, рос, и уже пошел в первый класс. И тут вдруг жена забеременела. Случилось чудо. И теперь у них есть не только мальчик, но еще и маленькая девочка. Теперь они счастливы вдвойне. Вот как бывает, перестали зацикливаться на проблеме, и просто отпустили её, и бац! Подарочек судьбы нарисовался.


Может быть, все проблемы в голове? Психика блокирует зачатие? Когда женщина много нервничает, это тоже может вызывать бесплодие, срывы беременности и прочие проблемы. А как только перестаёт – тут же беременеет. Тоже есть пару таких примеров из жизни, когда женщине пришлось сменить нервную работу на более спокойную, чтобы забеременеть.


Так что я читаю, что иногда бесплодие можно победить, если относиться друг к другу с пониманием, не давить и беречь от нервной обстановки. Только теплота и такт могут подготовить почву для новой жизни. Согласны?






Tags: #дети, #семья
Subscribe
promo koketka may 24, 00:00 43
Buy for 500 tokens
Проснувшись утречком, Варнава первым делом, в чём была, так и запостила селфи в инста, лёжа в постели (фото под катом). Конечно же, в кадр попала её великолепная грудь, но в весьма странном ракурсе. Увидев снимок, Екатерина решила, что читатели станут смеяться над её грудью, посему решила их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →