Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Лолита: как лучше? С мейк-апом, или без?

Все мы привыкли видеть одну из самых эпатажных звёзд российской эстрады, Лолиту, яркой, с накрепко выложенной прической, с тонной косметики на лице и в смелых костюмах. Однако в последнее время стало популярным публиковать в инсте снимки без макияжа, и Лолита тоже решила порадовать своих поклонников.





Эта сильная женщина в свои 52 года ничуть не стесняется выносить на обозрение публики своё фото без косметики и с живыми волосами, без литров лака и других средств для укладки. И её расчет оказался верным – все единогласно залайкали ее фото и оставили позитивные комментарии.


Комментаторы считают её прекрасной, интересной женщиной, которая хоть с косметикой, хоть без неё, выглядит идеально. Своей искренностью звезда завоевывает сердца зрителей. Это хорошо, что она выложила своё фото без макияжа, а следующим шагом вполне может быть фото без одежды, как думаете? Это сейчас ведь тоже модно.


Для сравнения, вот её фото при полном "параде", как лучше? С мейк-апом, или без?





А Оладух о нормальном количестве партнёров у женщины пишет.




Tags: #знаменитости, #фотография
Subscribe
promo koketka december 28, 00:00 38
Buy for 500 tokens
Несмотря на богатство и популярность Ольга Бузова стареет, её тело становится дряблым. Чтобы выглядеть хоть как-то более-менее прилично и скрыть целлюлит на ногах, Бузова отредактировала свежее фото в инста (под катом), чем вызвала бурное возмущение подписчиков. На фото Бузова сидит на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →