Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Джей Ло пошопилась в Москве на 2,5 ляма рублей

После выступления на свадьбе сына олигарха Михаила Гуцериева, Дженифер отправилась пошопиться. В Италии она потратила бы значительно больше денег на покупку брендовых вещей, но в Москве она обошлась всего лишь 2,5 миллионами рублей. Для неё это вообще не сумма: гонорар за выступление на свадьбе составил 38 миллионов рублей.





Вот её образ во время шопинга в Москве, сообщает селебрити блог factsandgossip. Обтянутая леггинсами попес, прикрытая шиншилловой шубкой, наверняка ловила на себе взгляды прохожих. С собой Дженнифер увезла целую кучу шмоток – топы, пальто, дюжину пар обуви, около десятка сумок… А что, звёздной даме надо хорошо выглядеть, а это целое искусство, и каждый день она просто обязана надевать новую шмотку. Согласны?


А Оладух предлагает обсуждать обыкновенных тёток, а не певичек.


Tags: #знаменитости, #фотография
Subscribe
promo koketka november 27, 00:00 30
Buy for 500 tokens
А вы приютили бы чужую семью? Даже если это семья собственного сына? Вот моя знакомая совершенно не желает селить у себя своего сына с женой и ребёнком. Им ещё два года ждать, пока достроится их квартира, а на съём денег не осталось. Они уговаривают маму принять к себе, а она всеми силами…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →