Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Женский ингредиент в еде

Говорили сегодня про молоко, и мне вспомнилась одна ацкая история. Подруга рассказала, после чего я перестала к ней приходить в гости. Ща сами поймете, почему. Когда она была в декрете, зарплаты задерживали, денег было мало, а молока в груди много. Так вот…


Она готовила блинчики на всю семью на своем грудном молоке. Вечером члены семьи возвращались домой после трудового дня, кушали блинчики и нахваливали их. Я спросила: «Как? Неужели они не знали, из чего они приготовлены?» Подруга сказала, что знали, но мне не верится. Я бы, наверное, не стала есть такие блинчики. Это дикость же.


Так вот, она очень гордилась тем, что у нее такое хорошее молоко, и его так много, оно жирное и сладкое, что она может даже готовить еду с его использованием не только ребенку, но и всем остальным – маме, мужу. Своей "молокофермой" могла накормить всех голодных. Подозреваю, что, может даже против их воли. И в морозильной камере у неё этого добра сцеженного большие запасы оставались, так что страшно стало после этого к ней в гости приходить, сами понимаете.


Как, по-вашему, это нормально? Вот такое желание накормить своим молоком не только маленького ребенка, но и взрослых людей, это норма? Или отклонение?


Мужья, признавайтесь, кто пробовал грудное молоко своей жены? Или блинчики из человеческого грудного молока? Вам понравилось?


А Оладух предлагает мужчинам посмотреть в зеркало.




Tags: #еда, #жесть
Subscribe
promo koketka may 24, 00:00 43
Buy for 500 tokens
Проснувшись утречком, Варнава первым делом, в чём была, так и запостила селфи в инста, лёжа в постели (фото под катом). Конечно же, в кадр попала её великолепная грудь, но в весьма странном ракурсе. Увидев снимок, Екатерина решила, что читатели станут смеяться над её грудью, посему решила их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →