Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Он предлагает платные услуги…


Когда я увидела его фото – малость прифигела. С фото на меня убийственным взглядом взирал типичный сторож автостоянки. Я даже вскрикнула от неожиданности. Называется, зашла на сайт знакомств погулять, а тут он… Совершенно случайно наткнулась на анкету мужчины. Хочу, чтоб вы заценили.





Он хочет познакомиться с женщиной, можно с двумя, любого возраста, от 18 до 80 лет, и оказывает платные услуги: регулярный секс, совместное путешествие, аренда жилья, тоже совместная, брак для вида (интересно, с двумя можно?), виртуальный и разовый секс, рождение и воспитание ребенка.


И всё это за деньги. Неплохо мужчинка устроился, да? Интересно, много у него клиенток? В данный момент он отрабатывает одну – женат для вида. Скажите мне, какая нормальная женщина обратится к нему за подобными услугами? Может кризис ударил и по его бизнесу?


А Оладух клеит женщин в культурной столице.


Tags: #СЗ, #деньги, #мамба, #отношения
Subscribe
promo koketka may 24, 00:00 43
Buy for 500 tokens
Проснувшись утречком, Варнава первым делом, в чём была, так и запостила селфи в инста, лёжа в постели (фото под катом). Конечно же, в кадр попала её великолепная грудь, но в весьма странном ракурсе. Увидев снимок, Екатерина решила, что читатели станут смеяться над её грудью, посему решила их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →