Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Сменить мужа на вибратор

Пишет одна замужняя дама, что намерена бросить своего мужа через 4 года, когда ему исполнится полтинник. Мотивирует своё намерение тем, что не хочет быть домработницей старому вонючему потному, с брюшком мужику, и с грибком на ногах в придачу (так она отзывается о мужчинах своего возраста, но пишет, что муж у неё в порядке, типа не такой). Еще она пишет, что её муж в 50 лет станет бесполезным в хозяйстве. Дети взрослые, учатся в вузах, ипотека выплачена. Ей проще будет жить одной.


Сама она бегунья, готовится к марафону, много тренируется, а значит, не толстая. Кроме того, у неё имеется молодой поклонник, младший дамы на 12 лет. И она уже навострила лыжи, как я понимаю, уйти к нему от мужа.


Сама дама своему мужу не изменяла никогда, говорит, из-за боязни зппп. Хотя это не гарантия, что муж ей не изменял, и от зппп она не смогла уберечься, имхо. Похоже, боязнь заразы – единственная причина, удерживающая даму от интима на стороне. А то давно бы уже ухххх…


Она вообще очень интересно заявила – с одной стороны – молодой поклонник, а с другой ей проще контактировать с таким предметом, который можно простерилизовать и обеззаразить. Если речь о вибраторе, то вопрос – от кого она хочет его обеззараживать? Кто-то кроме неё, видимо, им пользовался? Давала подружке поюзать?


В общем дама очень своеобразная. Говорит, что на мамбу никогда не пойдет искать себе живой вибратор, так как там все грязные, немытые и заразные. Не хотела бы я разочаровывать её, но боюсь, что резиновое изделие быстро приедается, оно холодное и бездушное. Так что пусть не забивает голову ерундой, а юзает скорее молодого любовника. Предварительно можно его проверить на наличие зппп, правда, придётся оплатить анализы, наверное, ей самой, если у неё такая прям паническая боязнь заразы. Правда, это тоже не является гарантией того, что молодой любовник не переспит ещё с какой-нить дамой без презерватива даже после успешно сданных анализов…


И еще у меня есть вопрос к даме – был муж, полезный в доме, да? И вдруг в 50 лет он становится сразу одним днём бесполезным. А что это значит? Бес в ребро, или что-то другое? Мне же интересно!


А Оладух клеит женщин в Казани.






Tags: #женщины, #идиотизм, #семья
Subscribe
Buy for 500 tokens
Обидно до ужаса, пять лет жизни коту под хвост пошли! Встречалась с мужчиной без отношений, чисто для приятного времяпрепровождения. Он состоятельный. Со своими проблемами всегда справлялась сама. Но в этот раз не справилась, и решила попросить у него помощи. Вышло так, что осталась без работы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 159 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →