Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Глисты в школьной столовой

Пообщалась с подругой по скайпу, и я в шоке! Она вечно на детских площадках разговаривает с мамами детей, и вот что ей рассказала одна мама. У той свекровь работает поваром в школьной столовой. И вот стало свекрови плохо – тошнит и температура 37,2. Невестка видит – все признаки наличия глистов, не знаю уже, откуда она знает, какие при этом признаки бывают.


Она давай настаивать, чтобы муж отвез свекровь в больницу. Свекровь стала упираться, мол, сдает же анализы для мед.книжки. В процессе разговора выяснилось, как она сдаёт – суёт деньги в мед.книжку, и ей ставят все анализы, не проверяя.


Муж быстро свою мать в машину и в инфекционную больницу. Там обследовали и выявили у неё наличие ШЕСТИ видов различных глистов!!! Шесть, Карл! И она работает в школе, готовит котлетки, которые потом кушают детки в этой столовой!!!


Вот и вся история. Рассказчица после этого проверила всю свою семью на глисты, ведь они непосредственно контактируют со свекровью. А школьников должны регулярно по идее проверять же. В общем, ппц. Как после такого вообще можно своего ребенка спокойно отдать в школу?


Что думаете? Кто виноват:

- Врач, ставящий норму за деньги,
- Повариха, дающая взятку врачу и не следящая за своим здоровьем,
- Дети, посещающие школьную столовую,
- Родители, отдавшие детей в школу,
- Директор школы, не проверивший здоровье сотрудников собственноручно,
- Министерство образования, не проверяющее поваров в школах,
- Министерство здравоохранения, не увольняющее врачей за взятки,
- Кто-то еще…


Эта повариха с глистами – наглядный пример, она не одна такая, такие буквально все, просто они об этом молчат… Вот что страшно! Согласны?






Tags: #дети, #еда, #жесть
Subscribe
Buy for 500 tokens
Обидно до ужаса, пять лет жизни коту под хвост пошли! Встречалась с мужчиной без отношений, чисто для приятного времяпрепровождения. Он состоятельный. Со своими проблемами всегда справлялась сама. Но в этот раз не справилась, и решила попросить у него помощи. Вышло так, что осталась без работы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 165 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →