Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Какие женщины легко соглашаются на встречи


Мужчины часто жалуются, что не могут найти себе женщину на сайте знакомств, согласную на встречу и что-то большее. Мой коллега Оладух уже неоднократно писал о техниках знакомства с женщинами, ведь важно, как мужчина о себе заявит. Но и это не главное. Давайте я открою вам секрет – какие именно женщины легко соглашаются на встречи.


Если взять любую анкету с сайта, они были уже во многих постах у меня по тэгу Мамба, то можно увидеть обычных женщин. Не моделей, не супер-пупер красоток, а обычных среднестатистических женщин. Хорошо, если фото в анкете обычное, не студийное и не отфотошопленное, значит эта дама не практикующая проститутка, а обычная женщина.



Пример обычной фотографии с сайта знакомств


Так кто же легко соглашается на встречи? Обычные женщины, которым надоела схема дом-работа-дом, которым хочется праздника не только в 8-е Марта, но и иногда пару раз в неделю. Хочется новых впечатлений, знакомств, хочется ощутить себя женщиной.


Поэтому не стоит искать на сайте кого-то особенного, гламурных дев вы там не найдете, вернее, найдете, но они с вами не согласятся встретиться. Следует выбирать не сильно молодых, и чтобы в цели знакомства упоминался секс.


По статистике, из ста-двухсот женщин, на встречу соглашаются около десяти-пятнадцати. Неплохой процент? Просто надо не лениться писать им предложения, а не сетовать, что не получается ни с кем познакомиться. И, конечно же, не потратиться совсем не выйдет, всё-таки 3 000 - 4 000 р. для Москвы и 1 500 - 2 000 р. в провинциях придется на встречу приготовить - кафе, гостишка и т.д.


А Оладух пишет, как иметь много женщин.


Tags: #мамба, #отношения
Subscribe
promo koketka 00:00, Четверг 23
Buy for 500 tokens
Проснувшись утречком, Варнава первым делом, в чём была, так и запостила селфи в инста, лёжа в постели (фото под катом). Конечно же, в кадр попала её великолепная грудь, но в весьма странном ракурсе. Увидев снимок, Екатерина решила, что читатели станут смеяться над её грудью, посему решила их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 124 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →