Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Измены. Женский взгляд

Все мы хотя бы раз в своей жизни слышали выражение про хороший левак. Якобы хороший левак укрепляет брак. Так вот, я скажу, что нас обманывали всё это время! Этот стереотип выгоден мужчинам, и они придумали такое оправдание своим похождениям.


Некоторые семьи живут по схеме, когда муж тихонечко ходит налево, а жена закрывает на это глаза, она догадывается, но не уверена на все сто, и просто не пилит мужа. На что муж, в знак благодарности лояльной жене, устраивает ей бурный секс и создает видимость того, что у них в семье всё отлично. На самом же деле это лишь видимость.


Нельзя сохранить теплые отношения и мир в семье таким способом. Рано или поздно демоны вырвутся наружу, и брак будет уничтожен. Многочисленные измены только разрушают брак. И отсюда нет выхода, нет дороги обратно.


Если жена вдруг перестанет терпеть измены мужа и поставит вопрос ребром, припугнув мужа разводом, он может пообещать, что перестанет этим заниматься, и на пару месяцев затаится. Но после снова примется за старое, еще больше соблюдая конспирацию, чтобы жена не засекла. Однажды почуяв вседозволенность, мужчина уже никогда не изменится и не откажется от привычного образа жизни. И получается, что это уже не семья, а ночлежка с ужином в придорожной корчме.


Жена, терпящая измены мужа, думает, что ее семья в безопасности, что никто не позарится на женатого мужчину, а муж нагуляется, и вернется. Но это заблуждение. Сколько женщин захомутали мужчин, развалив его предыдущую семью? Много. Среди любовниц попадаются и такие, которые норовят прибрать к рукам мужика, охмурить его и заставить бросить жену.


Получается, что позволять мужу изредка ходить налево не мудро, а глупо? Но что же тогда делать? Ведь абсолютно все мужья изменяют, не существует верных мужей, их в природе нет (ну, может только один из миллиона). Как тогда с ними жить? Разводиться после первой же измены? Или прощать, прямо все 53 раза? Или жить просто по инерции, потому что привыкла? Что скажете?


А Оладух про мужские заповеди на мамбе пишет.






Tags: #измена, #отношения, #семья
Subscribe
Buy for 500 tokens
Многие мужчины жалуются, что женщины пользуются ими для удовлетворения своих нужд – материальных, жилищных и прочих. Мужчина для них – лекарство от скуки, массовик затейник и телесный удовлетворитель в одном лице. Так вот, есть способ проверки искренности со стороны женщины в отношениях.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →