Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Повторить трюк и прославиться!

Почему люди так устроены, что желают повторять за кем-то, копировать чье-то поведение, сотворять себе кумира и следовать за ним? Когда на ютубе появляется очередной ролик, в котором человек прыгает с пятого этажа в сугроб или другой человек засовывает себе в рот лампочку, зрители сразу же мечтают повторить их трюки. И самые смелые повторяют, в результате чего скорая экстренно увозит их в больничку, или даже в морг.


Опрометчиво писательница Э.Л. Джеймс написала свой роман "50 оттенков серого" и не сделала на форзаце книги надпись, чтобы читатели не пытались повторить это дома. А ведь люди пытаются повторять. Вот, мужчина из Швеции один из них.


Он переписывался с немкой на сайте знакомств, девушкой 28 лет. Вдохновившись фильмом "50 оттенков серого" они решили заняться любовью с элементами садомазохизма. Неизвестно, кто из них был инициатором, но в результате такой любви немка сильно пострадала, и в итоге, поплатилась жизнью. Естественно, её "соучастнику" теперь приходится отмазываться от суда, ведь он забил ее палкой до смерти. Естественно, швед утверждает, что она сама хотела, чтобы он её связал, вставил в рот кляп и побил палкой.


Мужчина нанес ей более ста ударов. Она не могла подать ему сигнал, чтобы он прекратил, так как у неё во рту торчал кляп. А может и не хотела, кто знает? Итогом для её жизни стали два дня в реанимации и отключение от аппарата искусственного жизнеобеспечения, так решили медики.


Слова шведа расходятся с записями в дневнике девушки. В её дневнике написано вот что: "Ты говоришь, что хочешь видеть на моем лице настоящие страдания. Я готова пойти на это ради тебя, но я не мазохистка". Очевидно, девушка писала дневник, представляя себя героиней романа, но мужик крепко попал.


Еще один случай произошел в Англии, там жена подала на развод из-за того, что муж хотел воплотить в жизнь одну из постельных сцен романа "50 оттенков серого". А сколько еще подобных случаев произошло, о которых мы не знаем потому, что люди, с которыми это случилось, умолчали об этом и решили оставить историю при себе, не умерли, и даже не прославились?


Между тем, в США имена героев произведения вошли в список самых популярных имен, которые молодые пары давали своим детям в минувшем году. Интересно, как отреагируют эти дети, когда вырастут и узнают, в честь кого их назвали?


А Оладух о настоящих мужчинах пишет.






Tags: #жизнь, Дураки
Subscribe
Buy for 500 tokens
Обидно до ужаса, пять лет жизни коту под хвост пошли! Встречалась с мужчиной без отношений, чисто для приятного времяпрепровождения. Он состоятельный. Со своими проблемами всегда справлялась сама. Но в этот раз не справилась, и решила попросить у него помощи. Вышло так, что осталась без работы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments