Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Памела Андерсон: голая брюнетка и её туфли




Памела Андерсон снялась голой для Paper Magazine в благотворительных целях. Но теперь роковая блондинка кардинально сменила цвет волос и стала брюнеткой. Фотосессия реализована в ретро стиле, на романтическом розовом фоне, с сексуальной брюнеткой Пэм Андерсон. Это как минимум интересно.





Фотосессия посвящена проблеме защиты окружающей среды. Пэм не раз высказывала свое мнение против убийства животных для производства меховой одежды. Этими фотографиями она хочет привлечь внимание к тому, что туфли делают из натуральной кожи, хотя в химической промышленности есть множество альтернативных материалов.





Памела уверена, что сейчас нельзя оставаться в стороне и молчать о проблеме. Она хочет изменить мир в лучшую сторону, поэтому и снимается в подобных фотосессиях.








Tags: #знаменитости, #эротика
Subscribe
promo koketka november 27, 00:00 31
Buy for 500 tokens
А вы приютили бы чужую семью? Даже если это семья собственного сына? Вот моя знакомая совершенно не желает селить у себя своего сына с женой и ребёнком. Им ещё два года ждать, пока достроится их квартира, а на съём денег не осталось. Они уговаривают маму принять к себе, а она всеми силами…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →