Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Обиженные женщинами

Мужчины, я с вас сильно удивляюсь! Вы постоянно плачете, что вы – самые незащищенные существа в нашем обществе из-за семейного кодекса. Что женщины при разводе отбирают у вас по закону половину имущества, и еще и эти долбанные алименты на ребенка вам приходится всю жизнь выплачивать. Горемычные вы!


И вот я хочу вам сказать – во всем этом виноваты лишь вы сами. А глаза видели, кого брали? И где вы только берете этих меркантильных шлюшек, на которых женитесь, а вскоре разводитесь? Знаю немало женщин, которые поступают иначе. Вот что они сами говорят.


Инга, 32 года, менеджер. «Пусть лучше он никогда больше не появится в моей жизни, чем я буду выбивать из него алименты. Ушел? И пусть катится. Больше обо мне он ничего не услышит. Даже если я буду голодать, но к нему не обращусь за помощью никогда! А ребенку скажу, что его отец был летчиком и погиб...»


Ольга, 44 года, директор фирмы. «У меня двое детей. Алименты? Не получала ни разу в жизни, и не собираюсь. Я сама прилично зарабатываю, а всякие неудачники типа бывшего мужа меня не интересуют, вместе с их алиментами...»


Юля, 22 года, студентка. «Как только он узнал, что я беременна, сразу же бросил меня. На алименты подавать не буду, мои родители помогут мне вырастить ребенка, в том числе и материально. Видеть его не хочу, и помощи его мне не надо. Даже если он приползет ко мне на коленях – выставлю его за дверь и вызову полицию...»


the_green_dress, блогер. "Лишь бы исчез и не появлялся кровь не пил. Все вещи его отдала и долги простила и кредиты сама закрыла. Лишь бы рожу ненавистную не видеть и без алиментов живу счастливо в заново созданной семье."


В мире остались еще гордые женщины, которые могут работать, сами обеспечивать свою семью и не претендуют на деньги и имущество бывшего мужа-сожителя-спермоносителя. Просто вам попадаются не такие, да? Почему же вы притягиваете иждивенок, которые ни дня в жизни не проработали, сидят дома, и лишь за полчаса до вашего прихода домой начинают изображать деятельность на кухне? У них отлично получается бездельничать и сидеть на чужой шее, жить за счет супруга, правда? Пора бы уже задуматься над этим вопросом!


А Оладух про насилие в семьях пишет.






Tags: #женщины, #мужчины, #отношения
Subscribe
Buy for 500 tokens
Обидно до ужаса, пять лет жизни коту под хвост пошли! Встречалась с мужчиной без отношений, чисто для приятного времяпрепровождения. Он состоятельный. Со своими проблемами всегда справлялась сама. Но в этот раз не справилась, и решила попросить у него помощи. Вышло так, что осталась без работы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →