Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Как не дать женщине обмануть себя?



Бывает так, познакомился парень с красивой девушкой, погуляли вместе, и влюбился он во внешнюю "обложку", и вот настал желанный момент – он лёг с ней в постель... А на утро рядом с ним оказалась какая-то жаба – непонятное страшное существо, но никак не вчерашняя нимфа. Было хоть раз такое у вас, признавайтесь?


Для каждого из нас важно быть популярным у противоположного пола. Именно поэтому мужчины ходят в качалку, а женщины сидят на диетах и покупают тонны косметики. С помощью косметики поистине можно творить чудеса, и многие дамы успешно проделывают это ежедневно. Однако как ни старается дама всегда выглядеть на 10 баллов, рано или поздно она проколется – или не проснется раньше мужчины, или по другой причине не успеет накраситься, и тогда в его глазах превратится в лягуху.


Бывалые мужчины со всей ответственностью заявляют, что не бывает красивых женщин. Бывает умело нанесённый макияж. Они советуют новичкам не влюбляться сразу в девушку, а протестировать её сначала. А если она уж понравится и без косметики, то тогда можно строить отношения. Но ни в коем случае не давать ей обмануть себя, улучшив свою внешность косметикой.


Как её увидеть без косметики? Очень просто. Достаточно сходить вместе в бассейн, в аквапарк, пригласить её в сауну, баню, или на крайний случай, посетить вместе тренажерный зал и хорошенько там пропотеть. Чтобы лягушонка скинула свою "шкурку" из косметики. Профит!


А кто не верит в то, что косметика творит чудеса, прошу полюбоваться на фото. Слева дама без косметики, справа – она же с макияжем. Разница очевидна. Фото: @goar_avetisyan








А Оладух пишет, что мужики зарабатывают, а тётки тратят.


Tags: #внешность, #женщины, #осторожно_развод, #отношения
Subscribe
promo koketka november 27, 00:00 30
Buy for 500 tokens
А вы приютили бы чужую семью? Даже если это семья собственного сына? Вот моя знакомая совершенно не желает селить у себя своего сына с женой и ребёнком. Им ещё два года ждать, пока достроится их квартира, а на съём денег не осталось. Они уговаривают маму принять к себе, а она всеми силами…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 227 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →